МЕНЮ

1 Дек

Чем полезна арахисовая паста для бодибилдеров и любителей фитнеса?

Чем полезна арахисовая паста для бодибилдеров и любителей фитнеса?

Протеиновая арахисовая паста по праву считается суперфудом и является натуральным и вкусным продуктом, который способен разнообразить спортивный рацион питания, к тому же обладает нежным вкусом и кремовой консистенцией. Высокая калорийность делает суперфуд незаменимым для тех, кто “сидит на массе” (бодибилдеров и тяжелоатлетов).


Арахис имеет большое количество белка, который так необходим для построения мышечной ткани. Для усиления этого эффекта суперфуд обогащен чистым протеином - изолятом сывороточного белка, который быстро усваивается и эффективно питает клетки мышц. Также имеет усиленный состав витаминов и минералов (витамины группы В, А, РР, Е, аргинин, магний, цинк, йод и т.д.). Кроме того здесь присутствуют медленные углеводы, которые надолго обеспечивают организм спортсмена энергией, необходимой при длительных изнуряющих тренировках. Не содержит сахар, пальмовое и рапсовое масло, вредные трансжиры, ГМО. Зато содержит ненасыщенные жирные кислоты, благодаря которым, ускоряются процессы жирового обмена, нормализуется уровень холестерина в крови и оздоравливаются сосуды и сердце (полиненасыщенных жирных кислот в 100 г продукта содержится более трети, а именно 38 г).


Согласно исследованиям диетологов, после употребления суперфуда повышается уровень гормона тестостерона в крови, а он как раз и помогает наращивать мышцы и сжигать лишний жир.

Так как суперфуд состоит на треть из белка, он является прекрасным аналогом протеиновым коктейлям. Регулярное употребление способствует увеличению мышечной массы, делая ваши мышцы более рельефными, а фигуру подтянутой (конечно, при условии соблюдения определенных физических нагрузок). К тому же быстро и надолго насыщает организм, значительно укрепляет иммунитет, повышает настроение и заряжает энергией, помогает преодолевать человеку повышенные физические и умственные нагрузки.

Обычно употребляют утром на завтрак в виде намазки к бутербродам, между приемами пищи в качестве перекуса или до и после интенсивных физических упражнений.


Протеиновая арахисовая паста Кранчи 320 г = 714 р


Протеиновая арахисовая паста Соленая карамель 320 г = 714 р


Протеиновая арахисовая паста Пирог Баноффи 320 г = 714 р


Протеиновая арахисовая паста Шоколадный Брауни 320 г = 714 р


Вы можете купить целый Микс протеиновых арахисовых паст со скидкой 6 штук = 3427 р (вместо 4284 р)


СВЕЖИЕ ЗАПИСИ